Коробочки для детей Ani-Muk

Share:

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

За последние 5 лет в мире появилось очень много онлайн сервисов, которые продают КОРОБОЧКИ.
Формат всегда одинаковый: вы можете подписаться на коробочки с неким набором продуктов (миниатюры косметики, детские игрушки, чай, трусы, – в коробки кладут самые удивительные вещи). И коробочки с наборов, как журнал, будут приходить вам на дом раз в месяц. Очень часто очередной состав заранее неизвестен, то есть вы платите за сюрприз.

3

В Праге тоже есть такой сервис, который собирает и продает коробочки с творческими наборами для детей – Ani-Muk.

web1Делают коробочки две милые чешские барышни в очках. Коробочки выходят раз в два месяца, внутри лежит тематический творческий набор handmade для детей 6-11 лет.
То есть это не готовые игрушки, это именно набор каких-то материалов, из которых ребенок может своими руками соорудить игрушку, поиграть в игру, что-то узнать и освоить новую технику склеивания/рисования/лепки и т.п. Каждый раз набор новый, каждый раз это сюрприз. Темы прошлых коробочек: время, человеческое тело, инопланетянин, путешестивие, рисуем комиксы и так далее. Однако можно купить и старые наборы – они тоже выложены на сайте.

Цена:

489 Kč – за один их старых “открытых” наборов
429 Kč – новый неизвестный еще набор
389 Kč – стоимость 1 коробочки при подписке на 3 месяца
369 Kč – стоимость 1 коробочки при подписке на полгода

Вот, например, в набор “Человеческое тело” входит:

– масса для лепки, лопаточка и схема для лепки скелетика;
– черная майка, схема внутренних органов и разноцветные тряпочки для вырезания своих селезенок-печенок и наклеивания на майку;
– настольная игра, фигурки, карточки, фломастеры и песочные часы – для игры в собственно знание своего тела.

katerina-emma

Вообще, конечно, набор на набор не приходится. Самые интересные коробочки раскупаются быстро, а не интересные – вечно в продаже. Иногда внутри лежит просто куча бумажек с инструкцией “Склей собственный мир”, а иногда что-то действительно интересное и вдохновляющее на подвиги: деревянные печати, клевые наклейки и крутые качественные блокноты.
Например, набор для посадки своего собственного растения (см.  заглавную картинку: с семенами, пачкой земли, карандашами, кучей клевых схем и баночек) уже весь раскуплен.
Зато подписка на такую коробочку – это отличная идея для подарка на день рождения ребенку, которому вы не знаете что подарить :)

Наборы Ani-Muk предыдущих месяцев:

Reply:

Your email address will not be published.