Pro-gym section for children

Share:

Мой пост в фб оказался крайне популярным, так что копипастну-ка я его сюда.
Фоточки в самом спортивном центре делать сложно – сквозь сетку и издалека получается крайне невнятно. Так что ограничусь официальной общей фотографией с сайта. Для обозначения масштаба, так сказать.

33_2_big

Вот в этом чудном месте Вася проводит вечера всех понедельников. Каждый раз я собираюсь отвести ее и сбежать, и каждый раз я залипаю. И провожу два часа, глядя на работу этих феноменальных детей-машин (СМ. ВИДЕО в конце).
Во-первых, они делают такое, что я только в телевизоре видела.
Во-вторых, они какие-то совершенно нечеловеческие: вот эти мальчики на видео (опять же – СМ. ВИДЕО в конце), например, крошечные. Самому мелкому года 4. Они у тренера делают все: шпагат, стойку на руках на брусьях, всякие кручения, подтягивания и отжимания – все два часа без остановки. Причем, в отличие от нас, они, может быть, вообще утром пришли, я не знаю! И обратите внимание на девочек в углу мата! Они друг на друге сидят.
Дисциплина железная, причем какая-то странно добровольная. Большинство детей упорно и профессионально тянется, ходит на руках и все такое – без малейшего надзора. Взрослых даже не видно рядом с ними. Или вот: стоит девочка лет 5, ноги связаны резиновой лентой, она, значит, закидывает одну ногу назад, прогибаясь в спине, как балерина, и так по кругу. И горько плачет. И ногой машет. И плачет. Никого взрослого рядом. Сама хреначит и плачет. Как это вообще так? Или это работает только с детьми, у которых характеры определенного типа?

Кстати, если вы ищите Васю, то пожалуйста: видите, как под человечком, болтающемся на кольцах, взлетают паралоновые кубики? Вот там вот Вася. Валяется в паралоновом море и швыряется кубиками:

Reply:

Your email address will not be published.